博罗58同城 > 博罗建筑招聘  > 罗阳建筑招聘
 
更新: 143 天前 浏览:0申请:0
工程监理 3000-6000元/月
工程质检惠州博罗
五险一金 话补 交通补助
招1人 大专 1-2年
惠州 - 博罗 - 罗阳 惠州博罗罗阳榕溪大道101号鸿鹄大厦首层 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

任职资格:
1、工程管理相关专业大专及以上学历;
2、1年以上工程相关工作经验;
3、熟悉家装施工工艺标准,能独立处理施工过程中出现的问题,有过处理客诉工作经验。
岗位职责:
1、合同资料会审、报建、开工交底、预验收及对客验收;
2、保维修上门处理,分公司在建工地客诉协助处理;
3、负责预结算、内外结、收款;
4、工地形象、质量、装修进度把控。
福利待遇:1、五险:养老、医疗、生育、工伤、失业、商业;
2、拓展活动、旅游、生日会等;
3、入职培训、认证培训、管理提升培训、导师帮带、外派深造等。
晋升方向:质检——中级质检——资深质检——高级质检——副店总——店总——城市总
查看更多

公司介绍

    靓家居创行业先河,率先提出了“整体家居倡导者”的运作新模式。根据多年对消费者在家居消费需求和现有家居行业相关企业经营模式的研究和分析,发现消费者需求和行业服务的提供存在着很大的不对称性:建材卖场等同于汽车行业的零配件销售商,客户自己去买建材就像客户要买车必须自己去买汽车零配件一样,不专业又麻烦。家装公司则像是汽车组装车间,只负责设计、施工,不提供材料。包工包料的装修套餐就象同汽车行业的整车销售,如加上售后维保,客户的信息反馈服务,才能真正满足客户对整体家居服务的需求。靓家居首创的“整体家居倡导者”模式,正如汽车4S店的概念一样,涵盖了全家居产品提供、装修设计、施工监理、售后维保和客户信息反馈服务于一体的全方位家居服务的提供,靓家居就是要做家居装修界的4S店。 每一位靓家居人都以不断完善和推动“整体家居倡导者”这一核心模式为己任,在现有提供服务的基础上,将推出“家居电话回访服务”、“免费上门检测服务”、“健康家居生活温馨提示”等一系列服务项目,为家居家装行业的完善发展贡献力量,以更好的家居服务回馈社会和广大消费者作为努力奋斗的目标。

    查看更多

    家居/室内设计/装潢

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    109 加入58