博罗58同城 > 博罗销售招聘  > 石湾销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 5000-10000元/月
销售代表+社保+5K
社保
招8人 学历不限 经验不限,可接收应届生
惠州 - 博罗 - 石湾 惠州博罗石湾皇庭一号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

需求专业:
市场营销或相关专业
岗位职责:
1、负责客户开发、邀约、接待、维护的工作执行,完成销售目标;
2、中专或大专及以上学历;刻苦耐劳、积极、乐观、有工作激情和进取精神
3、较强的沟通与谈判能力,有销售经验优先;
4、优秀应届毕业生优先选择,作为公司重点培养对象
上班时间:朝9晚6
上班地点:惠州市石湾镇
广州保值地产旗下单位木瓜装饰工程有限公司,从事专业家居,别墅,酒店,办公楼,商铺,宾馆的装饰设计,工程材料、工程施工,现场监督、工程验收、售后服务等一体一条龙服务。我们依靠严格的工程质量管理体系,以“价格透明、良心工程、贴心服务”为宗旨我们坚持“时尚实惠、科技环保、健康舒适”为设计理念,为客户打造六星级的家居装修服务体验。公司员工有良好的晋升空间及一年一度的旅游福利。公司于2019年5月开启分店模式,在2019年7月份成功的驻入惠州,现公司共两家店。
查看更多

公司介绍

广州保值装饰工程有限公司始创于2016年,从事专业家居,别墅,酒店,办公楼,商铺,宾馆的装饰设计,工程材料、工程施工,现场监督、工程验收、售后服务等一体一条龙服务。我们依靠严格的工程质量管理体系,以“价格透明、良心工程、贴心服务”为宗旨我们坚持“时尚实惠、科技环保、健康舒适”为设计理念,为客户打造六星级的家居装修服务体验。公司员工有良好的晋升空间及一年一度的旅游福利。公司于2019年5月开启分店模式,在2019年7月份成功的驻入惠州,现公司共两家店。

查看更多

家居/室内设计/装潢

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

5 加入58