博罗58同城 > 博罗农/林/牧/渔业招聘
 
更新: 971 天前 浏览:0申请:0
养殖部主管 薪资面议
冲压生产部主管
环境好 包住 包吃
招1人 高中 3-5年
博罗 兴园4路二十九号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、负责不锈钢冲压拉伸生产正常运作,包括生产计划安排,物料计划控制,设备维护保养,提高部门生产效率,能将生产流程标准化,较好地完成生产指标,能及时有效地处理各类生产异常,对问题隐患应及时采取预防措施,有责任感,勇于承担责任。
2、确保车间安全生产,对安全隐患应及时采取预防措施,服从上级领导安排的其它工作任务。
3、有效控制车间生产成本,确保车间6S环境整洁。
任职要求:
1、有较强的安全生产管理意识,成本数据概念较强,对冲压拉伸模具结构及维修熟悉。
2、熟悉冲压设备基本操作及维修常识,三年以上五金不锈钢冲压拉伸主管工作经验
查看更多

公司介绍

    惠州市威名家居用品设计制造有限公司是一家集设计、开发、制作各种轻触开关硅胶按键.车载音响开关硅胶按键及带镀金粒硅胶按键及各种硅胶导电单点按键;汽车.手机、遥控器、计算机、电话机、游戏机硅胶按键;手机、耳塞、笔记本硅胶护套;各种硅胶表带;硅胶婴幼儿用品;硅胶厨具用品;硅胶礼品系列;硅胶体育用品;情趣用品等各种硅橡胶制品。产品开发领域涉及广泛:包括汽车电子,电器、文体玩具,医疗、电子、卫浴、工业、生活、家居、厨房、农业等行业。公司面对激烈的竞争市场,公司凭借科学的管理、稳定的质量、可靠的性能和合理的价格比,以及周到的售后服务,将追求产品质量和售后服务零缺陷为目标,奉行“放过缺陷就等于放弃客户”的理念,以最真诚的商业信誉、热忱地期待着与海内外用户亲密合作、共创美好的明天

    查看更多

    原材料和加工

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    99 加入58